На выходные — на Волгу!

На выходные — на Волгу!

Наше основное путешествие к Кирилло-Белозерскому монастырю запланировано на начало сентября. Но это не означает что наш катер Аксидиан будет стоять на приколе в Ярославле. Мы решили пройти по следам экспедиции ВЕЛИКИЕ РЕКИ РОССИИ. ВОЛГА. Так сказать посмотреть со зрителями те места, где проходили съемки. И разработали два маршрута, каждый из которых рассчитан на weekend: Ярославль-Рыбинск и Ярославль-Плес

ЯРОСЛАВЛЬ — РЫБИНСК.

Ярославское взморье

Пятница: Это путешествие мы предлагаем начать в местечке Коприно, что на Ярославском взморье. Здесь расположен бутик спа-отель «Бухта Коприно». Переночевать в отеле или на судне.

Суббота: Утром прогуляться по Тыгдымской деревне, а затем отправится в Рыбинск.

В Рыбинске мы посетим: Музей затопления (Музей Мологского края), Музей Голливуда, места, где снимался фильм «12 стульев»

Обедаем и отправляемся в Тутаев (бывший Борисо-Глебск)

На сегодня все. Мы встанем на якорную стоянку в уютной бухточке, которых наш капитан Андрей Маньян знает огромное множество.

Воскресенье: Небольшой переход и мы в Ярославле. Экскурсии по городу, но оставьте время на небольшой город в 70 км от Ярославля — Ростов Великий — оно того стоит.

ЯРОСЛАВЛЬ-ПЛЕС

Плес было стало

Пятница: Прибываем в Ярославль. Конечно мы опять советуем выехать заранее и посетить Ростов Великий. Экскурсии по Ярославлю.

Суббота: Экскурсии по Ярославлю, отправляемся в Кострому. Экскурсии по Костроме. В ночь отправляемся в Плес.

Воскресенье: Плес. Волжская жемчужина. Очень рекомендуем, кроме посещения музеев остановится до понедельника в отеле «Частный визит»

One thought on “На выходные — на Волгу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *