Завершение экспедиционного сезона 2019 года

Завершение экспедиционного сезона 2019 года

30 августа стартовала заключительная экспедиция 2019 года на Дон. В этой экспедиции будут отсняты материалы по Воронежу и его окрестностям и Липецкой области.

Съемочная группа слева направо: режиссер — Антон Подколзин, ведущий Владимир Плешаков, оператор Роман Миронов. Донской поход. Липецк. Фото Павел Богачев

В объективы съемочной группы попадет реплика первого корабля российского флота «Гото Предестинация» (или «Божье Предвидение»)  «Музей забытой музыки» Сергея Плотникова, Музей воды, Дворцовый комплекс Ольденбургских в Рамони, Воронежский Океанариум, Аптека Ульриха  в Задонске, объекты нашего партнера ТРАНСГАЗ (Москва). Экспедиция закончится 5 сентября.

Великие реки России. ДОН. Аэросъемка Антон Подколзин

Но это не последняя экспедиция на Дон в рамках проекта «ВЕЛИКИЕ РЕКИ РОССИИ.ДОН«, еще очень много объектов осталось за кадром и много речных километров мы не прошли. В мае 2020 года мы продолжим съемки.

ВЕЛИКИЕ РЕКИ РОССИИ. ОКА. кадр из документального сериала.

Ранее экспедицией от истока Оки до Серпухова мы закончили съемки проекта «ВЕЛИКИЕ РЕКИ РОССИИ.ОКА». Серии (предположительно3-4) находятся в монтаже. Надеемся их увидеть уже в этом году. На 2020 год запланирован так же поход экспедиционного медиа-судна «Аксидиан» с Дона на Русский Север — Вытегра, Северная двина, Онежское озеро.

«Аксидиан» в Ярославле. ВЕЛИКИЕ РЕКИ РОССИИ.ВОЛГА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *